手机门户|

|清远市12345智能客服|

温馨提示:为给您提供更优质的网上服务,您可登录实名账户并授权清远社保互联网公众服务平台访问您的账户信息,实现申办信息自动填充及申办材料的使用。
站内搜索
联系方式
  • 通讯地址:
    清远市清城区鹿鸣路二号市机关7号楼一至三层
  • 服务(投诉)电话:
    0763-3381331
  • 办公时间:
    8:30-12:00 14:30-17:30
您现在的位置:首页 » 办事指南 » 保险关系
  • 办理门诊选点办事指南

  • 发布日期:2016-04-07    来源:清远市社保局  发布单位:清远市社会保险基金管理局   点击数:5738                [ 打印 ] [ 关闭 ]

   办理门诊选点办事指南

 

    一、政策依据 

     广东省《关于开展城镇基本医疗保险普通门诊医疗费用统筹的指导意见》、《关于进一步完善基本医疗保险政策和规范管理有关问题的意见》及《清远市城镇基本医疗保险普通门诊医疗费用统筹实施办法》等相关文件。

     二、办理条件

     本市医疗保险参保人.

     三、办理材料

    1.参保人身份证原件及复印件。

    2.由单位统一办理的提供以下材料:

   (1)社保局统一规范的参保人名册电子模板。

   2)加盖单位公章的参保人名册资料(与申报表电子模板一致,一式两份)。

      四、办理流程

     1.业务受理人员收到申办人提供的资料后,核对无误的即时办理,出具《办理回执》给申办人。

     2.对相关材料进行扫描,根据参保人选择门诊资料录入信息系统。

     3.完成后打印《门诊选点申报表》交申办人确认、签收。

     、办理地点

    市社保局关系科(清远市新城鹿鸣路2号一楼)、属地社保局关系科(股)

    六、办理时间

     工作日上班时间:夏季8:30-12:00,1430-18:00冬季8:30-12:00,1430-17:30

    七、联系方式

    保险关系科  0763—3363835



分享到:
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。