手机门户|

|清远市12345智能客服|

温馨提示:首次网上查询需要到就近的社保部门办理网上社保业务协议及领取初始密码。各县区社保联系电话【请点击】
站内搜索
联系方式
  • 通讯地址:
    清远市清城区鹿鸣路二号市机关7号楼一至三层
  • 服务(投诉)电话:
    0763-3381331
  • 办公时间:
    星期一至星期五(正常工作日):
    上午8:30-12:00
    下午14:30-17:30
    (法定节假日除外)
您现在的位置:首页 » 要闻动态
  • 我市召开2019年人力资源和社会保障工作会议

  • 发布日期:2019-02-27 16:50    来源:清远市人社局网站  发布单位:清远市社会保险基金管理局   点击数:740                [ 打印 ] [ 关闭 ]

我市召开2019年人力资源和社会保障工作会议

2月22日上午,市人力资源和社会保障局在会展中心召开2019年全市人力资源和社会保障工作会议,总结我市人社系统过去一年工作,分析形势,部署2019年工作任务。市人社局班子成员、局机关各科室、市直和驻清各单位相关负责同志,各县区人社局、社保局主要负责同志等共160余人参加了会议。

 

会议首先传达了省人社厅厅长陈奕威在2019年全省人力资源和社会保障工作会议上的讲话精神,从全面深入学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神、狠抓重大改革攻坚、聚焦粤港澳大湾区建设、推动实现更高质量和更充分就业、推进技工教育高质量发展、加强人力资源开发、提高民生保障水平、深入推进人社精准扶贫行动、加快推进行风建设“一号工程”、全面加强党的领导和党的建设等十方面出发,动员全省人社系统工作人员,不忘初心,牢记使命,奋发有为,砥砺前行。随后,清新、英德、连州、城区、阳山等地人社部门代表就人才、就业、社保、劳动关系、精准扶贫等方面工作进行现场交流发言。

 

    市人社局党组书记、局长潘国标作了题为“站在新起点, 迈向新征程,以新担当新作为开创人社事业新局面”的讲话。潘国标首先总结回顾了过去一年的人力资源和社会保障工作。他指出:2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我们全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习贯彻总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,坚决落实省人社厅和市委市政府的决策部署,坚持以人民为中心的发展思想,锐意进取、攻坚克难,全市人社工作取得新进展、新突破、新成效。



分享到:
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。