手机门户|

|清远市12345智能客服|

温馨提示:首次网上查询需要到就近的社保部门办理网上社保业务协议及领取初始密码。各县区社保联系电话【请点击】
站内搜索
联系方式
  • 通讯地址:
    清远市清城区鹿鸣路二号市机关7号楼一至三层
  • 服务(投诉)电话:
    0763-3381331
  • 办公时间:
    星期一至星期五(正常工作日):
    上午8:30-12:00
    下午14:30-17:30
    (法定节假日除外)
您现在的位置:首页 » 要闻动态
  • 我局举办全市省集中式信息系统技术培训班

  • 发布日期:2018-09-17    来源:清远市社保局  发布单位:清远市社会保险基金管理局   点击数:1148                [ 打印 ] [ 关闭 ]

局举办全市省集中式信息系统技术培训班

为切实把握当前网络发展的新形势,加强网络安全建设,提高社保系统干部职工的网络安全意识,2018年830日,我精心组织,举办了一次全市省集中式信息系统技术培训班,邀请清远市公安局网络警察支队的警官网络信息安全为主要内容进行授课,各县(市、区)社保局信息技术主管领导及业务骨干共28人参加了培训

凌警官是清远市公安局网络安全支队的专业技术警官,拥有丰富的网络安全知识和实操经验,培训课上,通过详细讲解国内重大网络安全事件、近年我市网络安全事件、我市网络安全工作现状、网络安全有关法律法规等,深入浅出,运用大量事例,举一反三,向学员们介绍了网络安全方法的实际运用,并结合当前形势,进一步加深学员们对网络安全的重要性、必然性的认识。

课后,大部分学员们反映此次课程进一步强化了自身网络安全知识的掌握和应用,受益匪浅,培训取得了良好的效果。




分享到:
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。