手机门户|

|清远市12345智能客服|

温馨提示:首次网上查询需要到就近的社保部门办理网上社保业务协议及领取初始密码。各县区社保联系电话【请点击】
站内搜索
联系方式
  • 通讯地址:
    清远市清城区鹿鸣路二号市机关7号楼一至三层
  • 服务(投诉)电话:
    0763-3381331
  • 办公时间:
    8:30-12:00 14:30-17:30
您现在的位置:首页 » 要闻动态
  • 为他们鼓掌!广东4集体、4个人获人社部表彰

  • 发布日期:2018-01-12    来源:省人社厅网站  发布单位:清远市社会保险基金管理局   点击数:1412                [ 打印 ] [ 关闭 ]

为他们鼓掌!广东4集体、4个人获人社部表彰 

    1228日,全国人力资源社会保障系统先进集体和先进工作者表彰大会在北京召开,会议授予100个单位全国人力资源和社会保障系统先进集体荣誉,并授予100名同志全国人力资源和社会保障系统先进工作者荣誉。广东省有4个集体和4位先进工作者上榜。 

http://www.gdhrss.gov.cn/u/cms/gdwz/201801/111638197kcw.jpg 

    会议指出 

    党的十八大以来,全国人社系统在党中央、国务院和各级党委、政府的正确领导下,深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕民生为本、人才优先工作主线,解放思想、改革创新、凝聚力量、攻坚克难、立足岗位、扎实工作,人社事业取得新发展新成就,为保障和改善民生,推动经济社会发展、维护社会和谐稳定作出了积极贡献,涌现出一大批先进集体和先进工作者。 

    会议要求 

    全国人社系统各级部门和工作人员都要向受表彰的先进学习,高举中国特色社会主义伟大旗帜,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立以人民为中心的发展思想,不忘初心,牢记使命,开拓进取,无私奉献,积极推进人社事业全面发展,使人民群众的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗。 

全国人力资源和社会保障系统先进集体

(广东省) 

广东省人力资源和社会保障厅工资福利处 

广东省广州市越秀区人力资源和社会保障局 

广东省深圳市坪山区人力资源局 

广东省汕头市人力资源和社会保障局 


全国人力资源和社会保障系统先进工作者

(广东省) 

周晓红(女)  

广东省珠海市社会保险基金管理中心斗门办事处副主任 


梁鉴乐(女)  

广东省中山市人力资源和社会保障局石岐区分局局长 


梁思(女)  

广东省清远市人力资源和社会保障局局长

  

谭文斌  

广东省云浮市人事考试院长



分享到:
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。